Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНО

Выборы президента РФ 2018

«Политическая система не функционирует»

19 марта в ИА «Интерфакс» состоялась пресс-конференция, посвященная подведению итогов президентских выборов. В ней приняли участие лидер КПРФ и Народно-патриотических сил России Г.А. Зюганов, народный кандидат в Президенты РФ П.Н. Грудинин, заместители Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин и Д.Г. Новиков, координатор ПДС НПСР В.И. Филин, представитель «Левого фронта» М.Л. Шевченко.

Благодарим за поддержку!

Забайкальский краевой комитет КПРФ благодарит избирателей,сторонников,актив партии, всех, кто поддержал кандидатуру на пост президента России от КПРФ и блока национально-патриотических Павла Грудинина и принял активное участие в президентской выборной кампании! Спасибо за ваше доверие и поддержку!

«Власть не может не учитывать мнение народа»

Вечером 18 марта в Центральном штабе КПРФ по выборам прошла пресс-конференция Г.А. Зюганова и П.Н. Грудинина, посвященная подведению итогов президентской выборной кампании. Вел пресс-конференцию руководитель пресс-службы ЦК КПРФ А.А. Ющенко.

Юрий Гайдук: "Выборы прошли относительно спокойно"

Первый секретарь Забайкальского краевого комитета КПРФ Юрий Гайдук прокомментировал прошедшие в регионе выборы президента России, назвав их стабильными. При этом коммунист спрогнозировал итоговую явку не выше 55%. Своим мнением Гайдук поделился 18 марта с корреспондентом портала Заб.ру.

Новый ролик «Павел Грудинин — народный Президент» стал сверхпопулярным

Тысячи зрителей, пользователей интернета, сторонников Павла Грудина сделали тысячи репостов нового ролика телеканала «Красной Линии», в котором показана драматическая динамика всей избирательной кампании.

Во время избирательной кампании журналисты и операторы телеканала «Красная Линия» вместе с Кандидатом на пост Президента РФ Павлом Грудининым проехали десятки тысяч километров по России. Были показаны сотни репортажей, организованы десятки он-лайн трансляций встречей Павла Грудинина с журналистами и избирателями, трудовыми коллективами, студентами и преподавателями, деятелями культуры и представителями движение «детей войны» и обманутых вкладчиков.

В новом ролики видна динамичность встреч Павла Грудинина, огромный интерес людей, уверенность и позитивный настрой команды Кандидата на пост Президента РФ.

В финале ролика руководитель избирательного штаба, Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов обращается к избирателям и напоминает, что существует «исторический шанс мирно и демократически исправить ситуацию в бюллетенях».

«Мужества и честного выбора, уважаемые мои соотечественники», — пожелал Геннадий Зюганов.