Депутатcкий корпус

Владимир Поздняков: Федеральный центр давно работает по принципу: «Все отнять и поделить!»

Владимир Поздняков (КПРФ) прокомментировал «правительственный час», который посвящен межбюджетным отношениям.

Владимир Поздняков: «Новый ДК в Усть-Каре может появиться в 2019 году»

Пос. Усть-Карск Сретенского района Забайкальского края может стать участником программы строительства новых домов культуры, если региональное правительство своевременно сформирует заявку и подаст все необходимые документы в Москву. Об этом заявил депутат Государственной Думы В.Г. Поздняков, комментируя полученную на его запросы информацию.

На заседании фракции КПРФ

На первом после летних каникул заседании фракции КПРФ депутаты обсудили законопроекты, предлагаемые комитетами на рассмотрение сессии Законодательного собрания, и выработали консолидированное решение по голосованию.

Систему отопления в пос. Кличка отремонтировали благодаря общим усилиям депутатов от КПРФ и региональной власти

Теплотрассу, систему водоснабжения и котельные в посёлке Кличка Приаргунского района, в котором зимой 2016 года замерзали люди, отремонтировали за 30 миллионов рублей, - об этом сообщили СМИ, со ссылкой на министерство территориального развития Забайкальского края. В кризисный период в замерзающем посёлке побывал депутат Государственной Думы В.Г. Поздняков.

Николай Мерзликин: Молодежному парламенту нужно право законодательной инициативы

Вице-спикер Законодательного Собрания Забайкальского края Николай Мерзликин принял участие в онлайн совещании с полпредом Президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергеем Меняйло по вопросу деятельности молодежных парламентов.

Мерзликин: Задача по стабилизации бюджетной системы провалена в Забайкалье

Руководитель фракции КПРФ в Заксобрании края Николай Мерзликин 20 сентября прокомментировал журналистам свою точку зрения на исполнение задачи главы региона по стабилизации бюджетной системы Забайкалья, поставленной перед правительством.

Владимир Поздняков помог лежачему больному в транспортировке из Читы в Санкт-Петербург на необходимую операцию

Ветеран труда, атомной энергетики и промышленности, полного кавалера Почётного знака «Шахтёрская слава», заслуженного работника горной промышленности Читинской области Семён Степанович Кузьмин поблагодарил Владимира Позднякова за помощь в транспортировке из Читы в Санкт-Петербург своего родственника на необходимую операцию. Слова благодарности ветеран написал в письме, которое отправил в редакцию газеты «Правда».

Депутат Владимир Поздняков открыл «верстовой столб» в с. Тарбагатай Тарбагатайского района Республики Бурятия

Памятный знак установлен в рамках межрегионального проекта «По дороге декабристов. Чита – Петровский Завод».

ГТРК "Чита" рассказала о проекте "По дороге декабристов. Чита - Петровский Завод" с участием депутата Владимира Позднякова

«По дороге декабристов. Чита – Петровский Завод» - так называется общественный проект, объединивший Забайкальский край и Республику Бурятия. В прошлом году на территории Забайкалья было установлено пять памятных знаков в виде «верстовых столбов» - знаки появились в местах дневок пешего перехода декабристов в 1830 году из читинского острога в петровский каземат. В нынешнем году проект поддержала Республика Бурятия.

Владимир Поздняков посетил Республику Бурятия, где установили памятные знаки в рамках проекта «По дороге декабристов», инициированного депутатом

25 августа в 10 часов утра между сёлами Можайка и Поперечное Еравнинского района Республики Бурятия состоялось торжественное открытие памятного знака в виде "верстового столба", в ознаменование пешего перехода декабристов из Читы в Петровский Завод в 1830 году.

Владимир Поздняков вручил гран-при победителям конкурсов II Межрегионального фестиваля «Во глубине сибирских руд…»