Поздравляем!

Дорогие женщины, мамы и бабушки!

Забайкальский краевой комитет КПРФ, депутаты фракции КПРФ в Законодательном Собрании края и Региональное отделение Всероссийского женского союза «Надежда России» сердечно поздравляют вас с замечательным праздником – Днём матери!

Быть матерью – большое счастье и огромная ответственность, неустанный труд и самоотверженная забота о своих детях. Мы по праву восхищаемся женщинами, успешно сочетающими материнские обязанности с активным участием в трудовой, общественной и политической жизни страны.

Великий материнский труд всегда будет самым почётным и значимым. Празднование Дня матери – это замечательная возможность выразить свою благодарность и безграничную признательность за всё, что делают для нас наши мамы, за их любовь и понимание. В этот день выражаем особую благодарность матерям-героиням, многодетным мамам, женщинам, которые стали вторыми мамами детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Желаем крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, тепла и уюта в вашем доме!