Поздравляем с днём рождения!

Сегодня отмечает свой день рождения депутат-коммунист Государственной думы от Забайкалья Владимир Поздняков. Забайкальский краевой комитет КПРФ и депутаты фракции КПРФ в Законодательном собрании края поздравляют Владимира Георгиевича.

Уважаемый Владимир Георгиевич!

Ваш высокий профессионализм, целеустремленность, чувство ответственности снискали Вам доверие забайкальцев. Вы хорошо знаете экономические и социальные проблемы нашего региона и ведёте работу, защищая интересы его жителей.

Поздравляем Вас как надежного единомышленника и сильного члена команды «КПРФ», которую, уверены, в результате совместных усилий ждут новые победы, ознаменованные народным доверием.

Искренне желаем Вам успехов в работе, выполнения всех намеченных планов, неиссякаемой энергии и жизненного оптимизма! Крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия Вам и Вашей семье!

P.S.: Помощник Владимира Позднякова по работе в нашем крае Мария Вырупаева подготовила фоторепортаж о том, как депутат проводит свой будний день в Москве. Так сказать, познакомиться с обыденной жизнью Владимира Георгиевича вы можете, перейдя по этой ссылке на материал, опубликованный на официальном сайте депутата.