ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

27.11.2020, 11:36
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

С.Сутурин: Немало депутатов проголосовало за "неуд" Правительству края

Депутат от КПРФ Сергей Сутурин, комментируя в рамках "Открытой трибуны" итоги "правительственного часа" по теме коронавируса, посоветовал исполнительной власти сделать необходимые выводы.
Коммунисты Карымского района обеспокоены переходом школ на дистанционное обучение
27.11.2020, 03:08
ОФИЦИАЛЬНО

Карымское местное отделение КПРФ от лица родителей обратилось к губернатору Забайкалья Александру Осипову и председателю регионального парламента Игорю Лиханову с просьбой рассмотреть вопрос о продолжении очной формы обучения школьников. Ещё один экземпляр документа поступил во фракцию КПРФ. Вопрос уже был поднят депутатами-коммунистами на Совете Заксобрания. Публикуем текст обращения.
НАМ ПИШУТ
26.11.2020, 03:08
ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ

НАМ ПИШУТ

Публикуем обзор писем, написанных депутатам фракции КПРФ и Краевому отделению партии из забайкальской глубинки.
В режиме онлайн Г.А. Зюганов провел семинар-совещание руководителей региональных комитетов КПРФ и отделений РУСО на тему партийной учебы
26.11.2020, 02:58
НОВОСТИ ЦК КПРФ

25 ноября 2020 года в режиме онлайн состоялся семинар-совещание руководителей региональных комитетов КПРФ и отделений РУСО на тему: «Задачи партийной учебы и политического просвещения КПРФ в 2020/2021 учебном году». Тем самым был официально открыт новый учебный год в системе партийно-политического образования.
Поздравляем с днём рождения!
25.11.2020, 02:44
ВНИМАНИЕ

Поздравляем с днём рождения!

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет с днём рождения первого секретаря Ононского местного отделения КПРФ Светлану Петровскую.
Внимание!

Уважаемая Светлана Владимировна!

Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, плодотворной работы и отличного настроения. Счастья и здоровья Вашим родным и близким!

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет с днём рождения члена бюро краевого отделения партии Николая Привалова.

Уважаемый Николай Николаевич!

Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, энергии и оптимизма. Успехов и новых достижений!

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет с днём рождения первого секретаря Улётовского местного отделения КПРФ Владимира Клопова!

Уважаемый Владимир Иванович!

Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, стойкости духа и энергии! Успехов и новых достижений!

Уважаемые посетители нашего сайта! Сообщаем, что Забайкальское краевое отделение КПРФ переходит на новую версию сайта. В связи с этим, некоторые страницы могут ещё некорректно работать или быть с неполной информацией.