ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Евгения Шульгина: Как ТОР Краснокаменск стал особо интересен инвесторам
17.09.2020, 16:51

Евгения Шульгина: Как ТОР Краснокаменск стал особо интересен инвесторам

Депутаты Законодательного Собрания края Евгения Шульгина и Вячеслав Чащин приняли участие в рабочем совещании, посвященном строительству в Краснокаменске фармацевтического завода. Совещание состоялось в рамках визита в город атомщиков депутата Госдумы РФ Владимира Позднякова.
17.09.2020, 09:57

Поздравляем с днём рождения!

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет с юбилеем первого секретаря Калганского местного отделения КПРФ Валерия Омельчука.
16.09.2020, 09:50

Поздравляем с днём рождения!

Забайкальский краевой комитет КПРФ и фракция КПРФ Законодательном собрании Забайкальского края поздравляют с днём рождения депутата-коммуниста Сергея Сутурина!
Г.А. Зюганов: «Власть гонит страну к политическому дефолту»
14.09.2020, 10:37
НОВОСТИ

Г.А. Зюганов: «Власть гонит страну к политическому дефолту»

Вечером, 13 сентября, в Центральном штабе КПРФ по выборам состоялась пресс-конференция Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования.
Депутат Государственной Думы В.Г. Поздняков встретился с партийным активом Краснокаменска
14.09.2020, 10:27
НОВОСТИ

Во время рабочей поездки в Забайкальский край депутат Госдумы, коммунист Владимир Поздняков встретился с членами и сторонниками КПРФ в г. Краснокаменске – урановой столице России.
Внимание!

Уважаемый Валерий Иванович!

От всей души желаем Вам счастья, крепкого здоровья, сил и энергии, успехов и новых побед! Пусть в Вашем доме царит уют и гармония, здоровья и благополучия Вашим родным и близким!

Уважаемый Сергей Васильевич!

Благодарим Вас за преданность нашей партии, которая всегда с Вами уже многие годы и которая не иссякает, несмотря ни на какие перемены. От всей души желаем Вам счастья, крепкого здоровья, сил и энергии, успехов и стойкости в нашем непростом деле - за будущее нашей страны, за социальную справедливость, за возрождение нашей великой Родины.

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет с днём рождения первого секретаря Оловяннинского местного отделения КПРФ Людмилу Алексеевну Белугину.

Уважаемая Людмила Алексеевна!

Желаем Вам крепкого здоровья, бодрого настроения, успехов и новых побед! Пусть любой день Вашей жизни будет наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами!

Уважаемые посетители нашего сайта! Сообщаем, что Забайкальское краевое отделение КПРФ переходит на новую версию сайта. В связи с этим, некоторые страницы могут ещё некорректно работать или быть с неполной информацией.