Комсомол

Комсомольцы Забайкалья избрали новый состав краевого комитета ЛКСМ

15-16 сентября в Чите прошёл комсомольский форум и отчётно-выборная конференция Забайкальского регионального отделения ЛКСМ РФ.

Комсомольцы Забайкалья встретились на слёте

_sam5742.jpg - 143.03 KbВо второй половине августа в Борзинском районе прошёл I региональный Комсомольский форум-слёт, посвящённый 100-летию Ленинского комсомола. На слёт, проходивший в течение трёх дней, приехали около трёх десятков ребят из четырёх районов Забайкалья.

Комсомольцы помогут пострадавшим от наводнения забайкальцам

В течение августа представители краевого комитета ЛКСМ РФ совместно с общественными организациями «Дети войны» и «Надежда России» проведут акцию по сбору вещей и продуктов для пострадавших от наводнения и помогут им собрать детей в школу.

Комсомольцы вручили копию Знамени Победы ветеранам прокуратуры

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края Сергей Сутурин, комсомольцы Роман Берг и Максим Шишкин в день прокуратуры и 97-ю годовщину Забайкальского Комсомола вручили копию Знамени Победы ветеранам прокуратуры для музея. А также поздравили с профессиональным праздником и наградили памятными медалями "100 лет Великой Октябрьской социалистической революции".

Слёт получился продуктивным, – комсомольцы Сибирского федерального округа о «Торнадо-2017»

В Забайкалье прошёл шестой ежегодный комсомольский слёт Сибирского федерального округа «Торнадо-2017» на озере Арахлей с 25 по 27 июля. В работе слёта участвовали комсомольцы из Иркутской и Новосибирской областей, Забайкальского и Красноярского краёв, республики Бурятия.