Русский Лад

В Чите «Русский Лад» наградил спортсменов по карате

20 января в школе №6 города Читы состоялся ежегодный чемпионат по карате будо клуба «Сакура». Провели соревнования Забайкальская региональная детская общественная организация «Восточносибирская лига бусидо» и Забайкальское региональное отделение Всероссийского созидательного движения «Русский Лад». Представляли отделение председатель правления Андрей Голобоков и участник движения Игорь Елин.

В Забайкалье «Русский Лад» провёл отчётно-выборное собрание

8 декабря на отчётно-выборном собрании Забайкальского регионального отделения Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» были избраны члены Правления краевого отделения, председатель, два заместителя, а так же контрольно-ревизионные органы.

Ночь в библиотеке. 1917 шум времени

21 апреля 2017 года в Забайкальской краевой библиотеке им. А.С.Пушкина при содействии Читинского городского комитета КПРФ, Общественного движения «Русский Лад» прошло мероприятие «Ночь в библиотеке. 1917 шум времени».

Весёлая масленица

26 февраля в микрорайоне №1 г. Читы с размахом проводили зиму и встретили весну на традиционных масленичных гуляньях. Проводы зимы здесь были организованы Советом общественности микрорайона №1, домоуправлением №16, Управляющей компанией «Лидер» при поддержке депутата – коммуниста Думы городского округа «Город Чита» Виктора Шереметьева и общественного движения ВСД «Русский Лад».

Д.Г. Новиков и В.Г. Поздняков приветствовали участников Международного Дня русского романса

28 января 2017г. в Государственном Кремлевском дворце состоялся гала-концерт лауреатов серии российских и международных конкурсов, известных под общим названием «Романсиада». Зрителей ждали 30 замечательных молодых исполнителей, лауреатов указанных конкурсов разных лет. В Кремле выступили певцы из Армении, Беларуси, Болгарии, Дании, Китая, Казахстана, Литвы, Латвии, Киргизии, Молдовы, Македонии, Нидерландов, Польши, США, Узбекистана, Украины, Эстонии, и, разумеется, наши российские молодые таланты.