Русский Лад

Ночь в библиотеке. 1917 шум времени

21 апреля 2017 года в Забайкальской краевой библиотеке им. А.С.Пушкина при содействии Читинского городского комитета КПРФ, Общественного движения «Русский Лад» прошло мероприятие «Ночь в библиотеке. 1917 шум времени».

Весёлая масленица

26 февраля в микрорайоне №1 г. Читы с размахом проводили зиму и встретили весну на традиционных масленичных гуляньях. Проводы зимы здесь были организованы Советом общественности микрорайона №1, домоуправлением №16, Управляющей компанией «Лидер» при поддержке депутата – коммуниста Думы городского округа «Город Чита» Виктора Шереметьева и общественного движения ВСД «Русский Лад».

Д.Г. Новиков и В.Г. Поздняков приветствовали участников Международного Дня русского романса

28 января 2017г. в Государственном Кремлевском дворце состоялся гала-концерт лауреатов серии российских и международных конкурсов, известных под общим названием «Романсиада». Зрителей ждали 30 замечательных молодых исполнителей, лауреатов указанных конкурсов разных лет. В Кремле выступили певцы из Армении, Беларуси, Болгарии, Дании, Китая, Казахстана, Литвы, Латвии, Киргизии, Молдовы, Македонии, Нидерландов, Польши, США, Узбекистана, Украины, Эстонии, и, разумеется, наши российские молодые таланты.

"Русский Лад" поздравил "Гнома Джо"

Актив Забайкальского регионального отделения ВСД «Русский Лад» принял участие в праздничном турнире по настольным играм, посвященном трехлетию клуба настольных игр «Гном Джо».

«Русский Лад» готов поддержать «Русский романс» в Забайкалье!

Выступая на церемонии вручения литературной премии им. Вишнякова, состоявшейся на сцене Забайкальской краевой филармонии, в рамках праздника «Забайкальская осень» депутат Государственной Думы В.Г. Поздняков, заметил, что готов поддержать движение русского романса в Чите.