В Забайкалье «Надежда России» поздравила детей с Новым годом

В новогодние праздники представительницы женского движения посетили детей и вручили им подарки.

Село Верх-Усугли

Представительницы Тунгокоченского местного отделения «ВЖС – Надежда России» посетили театрализованное представление «Новогодний переполох», проведённое в районном доме культуры «Рубин». Всем присутствующим, особенно детям, очень понравилось новогоднее мероприятие, детские улыбки и весёлый смех были тому подтверждение. В завершение праздника гости вручили ребятам подарки.

Село Улёты

Активистки Улётовского отделения «ВЖС – Надежда России» посетили реабилитационный центр «Кедр» и поздравили ребят с Новым годом.

Как обычно зал красиво и празднично оформлен новогодними украшениями. В зале установлена ёлка, вокруг которой ребята весело водили хороводы и пели песни. Дети с удовольствием рассказывали главным гостям новогоднего праздника Деду Морозу и Снегурочке, весёлые стихи и участвовали в играх и конкурсах с любимыми сказочными героями.

Всех участников утренник зарядил бодростью и оптимизмом, а весёлый, звонкий детский смех и счастливые улыбки ещё раз показали, как же всеми любим этот светлый праздник. По завершению мероприятия детям были вручены сладкие подарки. Улётовское районное отделение «ВЖС – Надежда России» выражает благодарность Забайкальскому краевому комитету КПРФ за помощь в проведении мероприятия.

Город Чита

В очередной раз по уже сложившейся доброй традиции представительницы Забайкальского регионального отделения «ВЖС – Надежда России» вместе с депутатом фракции КПРФ в региональном парламенте Светланой Скубьевой, поздравили юных читинцев, обучающихся на дому дистанционно.

Двух сказочных героев дети встречали улыбками и радостным смехом, с удовольствием рассказали и спели весёлые новогодние стихи. И конечно, в завершении встречи Дед Мороз каждому вручил долгожданный сладкий подарок.

Город Нерчинск

В Нерчинском районе представительницы «ВЖС-Надежда России» посетили детское отделение районной больницы. Сказочные герои поздравили ребят с Новым годом и пожелали скорейшего выздоровления. Гости пришли не с пустыми руками, по окончании встречи ребятам вручили сладкие подарки.

Забайкальское региональное отделение «ВЖС-Надежда России» искренне благодарит краевой комитет КПРФ за оказанную помощь в приобретении подарков.