ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Забайкальское краевое отделение КПРФ

Горячие новости
Все материалы
Поздравляем с днём рождения!
21.10.2020, 02:39
ВНИМАНИЕ

Поздравляем с днём рождения!

Забайкальский краевой комитет КПРФ и фракция КПРФ в Законодательном собрании Забайкальского края поздравляет с днём рождения депутата-коммуниста краевого парламента Николая Мерзликина!
Депутат-коммунист Заксобрания Забайкалья объяснил своё возмущение работой краевого парламента
20.10.2020, 05:42
СМИ О НАС

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края фракции КПРФ Роман Берг на последнем пленарном заседании парламента назвал практику работы представительного органа балаганом. Свою позицию коммунист объяснил в проекте «Редколлегия» информагентства «Чита.Ру».
Очередной пленум Забайкальского крайкома КПРФ и краевой КРК КПРФ состоится 24 октября
20.10.2020, 02:21
ОФИЦИАЛЬНО

24 октября состоится седьмой совместный пленум Забайкальского краевого комитета КПРФ и Забайкальской краевой контрольно-ревизионной комиссии КПРФ. Основной вопрос повестки – «Об итогах выборов в органы местного самоуправления 13 сентября 2020 года и некоторых вопросов организационного укрепления первичных и местных отделений партии».
Красночикойские депутаты-коммунисты предложили выдвигать на выборы в Госдуму кандидатов с опытом работы в органах местного самоуправления
19.10.2020, 09:55
НОВОСТИ

Депутаты фракции КПРФ в Красночикойском районном совете на октябрьской сессии предложили порекомендовать отделениям политических партий в Забайкалье выдвигать на предстоящие выборы в Государственную думу кандидатов с опытом работы в органах местного самоуправления. Совет не поддержал инициативу.
Политический бандитизм – прямая угроза стране
15.10.2020, 02:32
НОВОСТИ

Политический бандитизм – прямая угроза стране

Президиум ЦК КПРФ выступил с заявлением в связи с задержанием руководителя фракции КПРФ в Законодательном собрании Иркутской области Андрея Левченко.