ВНИМАНИЕ!

В Забайкальском краевом комитете КПРФ сменился номер телефона.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам:

8 (3022) 21-71-66,

8 (3022) 36-54-44

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Забайкальского краевого комитета КПРФ

8-800-3022-114

Звонки для всех абонентов БЕСПЛАТНЫЕ

Счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru

Официальный сайт ЦК КПРФ

Классовая борьба набирает обороты в Красном Чикое

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

После выборов президента РФ в 2018 г. власть окончательно сбросила с себя маски. Значительное число красночикойцев не только разочаровались в президенте Путине В.В., но и окончательно убедились в том, что нынешняя власть обслуживает интересы олигархического капитала, дерет три шкуры с трудящихся и распродает национальные богатства, обогащая кучку нуворишей.

 

Недовольство населения растет, и оно уже не ограничивается молчаливым роптанием. Депутаты Красночикойского районного Совета от КПРФ вышли с инициативами, направленными против пенсионной реформы и укрепления народовластия. Однако единороссы и к ним примкнувшие сняли с повестки дня обсуждение этих инициатив, проявили себя как защитники интересов власть имущих и выступили против интересов большинства красночикойцев. Они отстояли денежное содержание председателя Совета и по совместительству руководителя районной организации «Единая Россия», отметая в сторону более чем убедительные аргументы по его снижению до разумных пределов. Кстати, этот председатель активно защищал пенсионную реформу, а теперь продвигает вопросы объединения всех поселений в единый муниципальный округ. Мало им, что наших жителей государственная власть обдирает как липку, нужно лишить их права на власть, право на местное самоуправление. Так легче будет управлять безликой и безмолвной массой людей, эксплуатировать их, практически как рабов.

Ярким свидетельством такого положения вещей в современной России служит ситуация вокруг красночикойского отделения ФГУП «Почта России». Еще недавно озвучивался в СМИ скандал по поводу миллионных премий дирекции ФГУП «Почта России». Теперь же красночикойское отделение ФГУП на грани закрытия, от нещадной эксплуатации бегут все: от начальника отделения до рядового почтальона. Это что же за государственная власть у нас, что в государственном учреждении работающие люди бедствуют? Одна из основных задач местной власти – это обеспечение роста благосостояния жителей. Почему она ведет себя так робко? Нужно принимать исчерпывающие меры, чтобы остановить грабеж населения со стороны государственной власти, потребовать от нее немедленно менять политику и выполнять Конституцию. Оказать помощь трудовым коллективам в организации профсоюзного и протестного движения.

Почему мы забыли о таких формах протеста как забастовки и митинги? Где действия местной власти по поддержке политической конкуренции и развития гражданского общества? Почему уже более двадцати лет мы отдаем голоса одной и той же власти и почему наши голоса так дешево мы отдаем? Фракция КПРФ в районном Совете внесла в повестку дня внеочередного заседания Совета района вопросы «О ситуации вокруг Красночикойского подразделения ФГУП «Почта России» и о редакционной политике районной общественной газеты «Знамя труда». Мы рассчитываем озвучить при обсуждении все эти вопросы и подготовить предложения по их решению. Мы за укрепление местного самоуправления и народовластия.

 

ЗА КПРФ!!!

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • ЗА КПРФ!!!
Сохранить
Отмена
Reset