Дорогие женщины!

Забайкальский краевой комитет КПРФ и депутаты фракции КПРФ в Законодательном собрании Забайкальского края от всего сердца поздравляют вас с прекрасным праздником – Международным женским днём!

Международный женский день, 8 Марта, символизирует торжество любви, мечты и красоты. Он олицетворяет весну и несёт новые надежды. Отмечая этот прекрасный весенний праздник, мы отдаём дань искреннего уважения и благодарности нашим женщинам за мудрость и терпение, доброту и душевное тепло, нежность и заботу.

Дорогие женщины, вы – наша жизнь. Мы любим вас за вашу красоту и мудрость, доброту и великодушие. Своей заботой и участием вы делаете мир светлее и добрее. Вы обладаете неиссякаемой энергией, умеете достойно решать самые трудные задачи. И при этом всегда остаётесь самыми милыми и привлекательными. Желаем вам, чтобы не только в этот прекрасный день, но и всегда вы чувствовали любовь и заботу окружающих вас мужчин. Пусть дети радуют вас своими успехами. Пусть уют и благополучие царят в ваших домах, а в ваших семьях торжествуют мир и согласие.