ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
05.05.2024, 15:14
АВТОР: Людмила Белугина, первый секретарь Оловяннинского местного отделения КПРФ

Коммунисты наградили детей войны Ясногорска Оловяннинского района в преддверии 9 Мая — Забайкальское краевое отделение КПРФ

В преддверии Дня Победы Оловяннинское местное отделение КПРФ провело большое мероприятие, посвящённое детям войны п. Ясногорск.

Благодаря главе городского поселения «Ясногорское» Пляскину Ю.И., было приобретено 140 медалей «Дети войны». В мероприятии приняли активное участие председатель краевого правления «Дети войны» Богодухов И.К., заместитель главы районной администрации по социальным вопросам Коновалова Л. В., председатель районного Совета ветеранов Селина Н.С., глава городского поселения Пляскин Ю. И. и его заместитель Мальцев А. Е., первый секретарь местного отделения КПРФ Белугина Л. А., член районного комитета КПРФ Соболева А. Б. Им всем было представлено почетное право вручения медалей детям войны.

Под руководством директора КДЦ Бянкиной И. С. было подготовлено праздничное выступление – поздравление детям войны силами работников КДЦ, а также реабилитационного центра для несовершеннолетних граждан «Родник».

Юнармейцы Ясногорской средней школы приветствовали детей войны. Председатель профсоюзного комитета Харанорской ГРЭС Камардина Т.А. вручила всем присутствующим на мероприятии детям войны подарки.

По просьбе участников мероприятия Иван Константинович Богодухов исполнил песню «Мальчишки». Очень тепло встретил зал замечательное исполнение, подпевали, проводили бурными аплодисментами.