ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Забайкальское краевое отделение КПРФ

Горячие новости
Все материалы
Владимир Поздняков: Махинации на выборах в Госдуму могут привести к массовым всероссийским протестам!
14.01.2021, 10:30
ВЫБОРЫ

Главным политическим событием этого года в России будут выборы в Госдуму.
Мемориальная доска в честь 100-летия комсомола Забайкалья появилась в Краснокаменске
13.01.2021, 07:48
ПИОНЕРИЯ / КОМСОМОЛ

12 января в урановой столице России и втором по величине городе края первые строители Краснокаменска, коммунисты и комсомольцы открыли памятную доску в честь 100-летия комсомола Забайкалья.
Сергей Сутурин: Сегодня комсомол вновь на этапе активного становления
12.01.2021, 09:27
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Сергей Сутурин: Сегодня комсомол вновь на этапе активного становления

12 января - день 100-летия комсомола Забайкалья. От имени парламентской фракции КПРФ депутат Сергей Сутурин пожелал молодому поколению созидания и новых свершений, а ветеранам - здоровья и энергии.
Слава тебе, закалённый в бою и труде, комсомол Забайкалья!
12.01.2021, 07:40
ПИОНЕРИЯ / КОМСОМОЛ

Слава тебе, закалённый в бою и труде, комсомол Забайкалья!

К 100-летию комсомольского движения в Забайкалье.
100 лет комсомолу Забайкалья
12.01.2021, 03:15

100 лет комсомолу Забайкалья

Забайкальские краевые комитеты КПРФ и ЛКСМ РФ поздравляют комсомольцев всех поколений с юбилейной датой – 100-летием комсомола Забайкалья.
Внимание!

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет с днём рождения первого секретаря Приаргунского местного отделения КПРФ Татьяну Дворникову!

Уважаемая Татьяна Семёновна!

Примите искренние поздравления и пожелания здоровья, счастья, благополучия! Пусть на Вашем жизненном пути всегда сопутствует удача! Здоровья  Вашим родным и близким!

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет первого секретаря Читинского местного отделения КПРФ Елену Титову с днём рождения!

Уважаемая Елена Сергеевна!

Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, энергии! Тепла и уюта в Ваш дом, счастья и здоровья Вашим родным и близким!

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет с днём рождения секретаря краевого комитета по работе с молодёжью, первого секретаря краевого комитета ЛКСМ РФ Юлию Верхотурову с днём рождения!

Уважаемая Юлия Сергеевна!

Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, энергии, бодрости духа! Успехов Вам и плодотворной работы! Благополучия Вашим родным и близким!

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет с днём рождения первого секретаря Карымского местного отделения КПРФ Сергея Николаевича Климентьева!

Уважаемый Сергей Николаевич!

От всей души желаем Вам плодотворной работы, благополучия, успехов и реализации всех планов. Пусть всегда рядом будет всесторонняя поддержка родных и близких, коллег и друзей.  Мы ценим большой вклад, который Вы вносите в развитие нашего краевого комитета. Оставайтесь всегда примером успешности и целеустремлённости!

Забайкальский краевой комитет КПРФ выражает искренние соболезнования секретарю Кокуйского первичного отделения КПРФ Валерию Николаевичу Судакову, в связи с безвременной кончиной его мамы Судаковой Людмилы Константиновны.