ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Коммунисты Забайкалья почтили память Владимира Ленина в день его смерти
22.01.2021, 03:35

Коммунисты Забайкалья почтили память Владимира Ленина в день его смерти

21 января, в день 97 годовщины со дня смерти Владимира Ильича Ленина, забайкальские коммунисты почтили память основателя Коммунистической партии и Советского государства, возложив цветы к посвящённым ему памятникам.
Великий государственник
21.01.2021, 03:56
ФОТО И ВИДЕО

Великий государственник

21 января 1924 года скончался гениальный мыслитель, основатель Коммунистической партии в России и Советского государства Владимир Ильич Ленин. Телеканал "Красная Линия" подготовил документальный фильм об этом великом государственнике.
Поздравляем с днём рождения!
20.01.2021, 03:53
ВНИМАНИЕ

Поздравляем с днём рождения!

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет с днём рождения главу Кыринского района Любовь Сакияеву!
В.Г. Поздняков попросил губернатора Забайкальского края помочь инвалиду
20.01.2021, 03:50
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

В.Г. Поздняков попросил губернатора Забайкальского края помочь инвалиду

Депутат Государственной Думы ФС РФ В.Г. Поздняков направил обращение губернатору Забайкальского края А.М. Осипову с просьбой провести комплексную проверку и, в случае необходимости, оказать помощь женщине-инвалиду, столкнувшейся с жилищно-коммунальными проблемами. Соответствующее письмо федеральный депутат направил адресату 23 декабря 2020 года.
Доклад XLVI отчётно-выборной конференции Забайкальского краевого комитета КПРФ
19.01.2021, 08:29
ОФИЦИАЛЬНО

Доклад XLVI отчётно-выборной конференции Забайкальского краевого комитета КПРФ

XLVI отчётно-выборная конференция Забайкальского краевого комитета КПРФ состоится 30 января. Публикуем в сокращении отчётный доклад, подготовленный первым секретарём Краевого комитета КПРФ Юрием Гайдуком.
Внимание!

Уважаемая Любовь Цеденовна!

Ваш высокий профессионализм, целеустремлённость, чувство ответственности снискали Вам доверие не только коллег и соратников, но и жителей района. Желаем Вам успехов, выполнения всех намеченных планов, неиссякаемой энергии и жизненного оптимизма! Крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия Вам и Вашей семье!

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет с днём рождения первого секретаря Приаргунского местного отделения КПРФ Татьяну Дворникову!

Уважаемая Татьяна Семёновна!

Примите искренние поздравления и пожелания здоровья, счастья, благополучия! Пусть на Вашем жизненном пути всегда сопутствует удача! Здоровья  Вашим родным и близким!

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет первого секретаря Читинского местного отделения КПРФ Елену Титову с днём рождения!

Уважаемая Елена Сергеевна!

Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, энергии! Тепла и уюта в Ваш дом, счастья и здоровья Вашим родным и близким!

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет с днём рождения секретаря краевого комитета по работе с молодёжью, первого секретаря краевого комитета ЛКСМ РФ Юлию Верхотурову с днём рождения!

Уважаемая Юлия Сергеевна!

Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, энергии, бодрости духа! Успехов Вам и плодотворной работы! Благополучия Вашим родным и близким!

Забайкальский краевой комитет КПРФ поздравляет с днём рождения первого секретаря Карымского местного отделения КПРФ Сергея Николаевича Климентьева!

Уважаемый Сергей Николаевич!

От всей души желаем Вам плодотворной работы, благополучия, успехов и реализации всех планов. Пусть всегда рядом будет всесторонняя поддержка родных и близких, коллег и друзей.  Мы ценим большой вклад, который Вы вносите в развитие нашего краевого комитета. Оставайтесь всегда примером успешности и целеустремлённости!