ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
12.04.2024, 03:09
АВТОР: Пресс-служба Забайкальского краевого комитета КПРФ

Коммунисты и активисты движения «Русский Лад» вручили подарки участникам и призёрам детского конкурса ко Дню космонавтики — Забайкальское краевое отделение КПРФ

Накануне Дня космонавтики в Доме культуры села Верх-Чита подвели итоги конкурса детских рисунков «Космос и мы». Коммунисты, представители Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» и межрегиональный куратор Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля Талантов» приняли участие в торжественной церемонии награждения.

На празднике выступила первый секретарь Читинского районного комитета КПРФ Юлия Билая. Она от лица Забайкальского краевого комитета КПРФ поблагодарила коллектив за вклад в патриотическое и эстетическое воспитание подрастающего поколения и передала организаторам мероприятия в подарок библиотеке книгу из серии жизнь замечательных людей «Юрий Гагарин».

После подведения итогов конкурса Юлия Анатольевна вместе с председателем Забайкальского регионального отделения ООД «Всероссийское созидательное движение «Русский Лад» Андреем Голобоковым вручили участникам и призёрам дипломы и подарки для вдохновения и творчества.

Поздравила ребят с победой и наступающим Днём космонавтики и межрегиональный куратор Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля Талантов» Юлия Верхотурова. В своём выступлении Юлия Сергеевна рассказала о конкурсе и, как можно принять в нём участие, пригласив детей творчески проявить себя.

Музыкальный подарок в честь праздника для всех сделали вокалистки хора «Селяночка», они исполнили песню о Юрии Гагарине.